2011年10月11日

フレッシュなゆずリキュール

ビタミンたっぷりのゆずを、
米焼酎ベースのリキュールにしたのがこちら。

球磨常楽 リキュール 旬のゆず(濃縮タイプ) 500ml

濃縮タイプですから、割ってお召し上がりください。

軽いのがいい方は炭酸水などで割って、
アルコール濃い〜のがいい!という方は
柑橘系に合うジンなどでカクテルにするのもおすすめ。
posted by 文佳 at 10:35| Comment(0) | おいしいもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。